Aktuelles

Liebe Besucher unserer Website, sehr geehrte Damen und Herren, wegen der neuen datenschutzrechtlichen Bestimmungen sind Funktionen unserer Website nicht aktiv. Die Dialogfunktionen unserer Website sind deshalb vorübergehend außer Funktion. Bitte setzen Sie sich telefonisch oder besser per Mail mit uns in Verbindung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                                         Ihr Anliegen wird von unserem Büro bearbeitet. Danke.

Die nächste Mitgliederversammlung wird am 12. Januar 2019, ab 13:30 Uhr, in Dresden stattfinden.

Unsere letzte Mitgliederversammlung fand am 6. Januar 2018 statt. Mitglieder können Informationen im Mitgliederbrief nachlesen.

→   Sie finden uns im Haus an der Kreuzkirche Wer uns besuchen möchte, muss bitte den linken Treppenaufgang benutzen. Unser Büro befindet sich im 1.Stock. Die Telefonnummern lauten: Tel. 0351/439 39 17 (AB) Fax: 0351/439 39 14